Image
Carregando...

Central
de ajuda

Como devo enviar
meus documentos?

Para você (contas Pessoa Física):

Para realizar o envio dos seus documentos clique no botão de “Perfil”, que fica no canto superior direito da sua tela.

1. Leia as instruções sobre o envio da documentação > Clique em “Próximo”;

2. Anexe as fotos frente e verso do seu documento de identificação > Clique em “Próximo”;

3. Tire uma Selfie segurando o seu documento de identificação > Clique em “Próximo”;

4. Anexe o seu comprovante de residência > Leia os Termos de uso e Política de privacidade > Marque o campo “Li e concordo” > Clique em “Enviar”;

Tudo pronto! Seus documentos estão em análise.

Para sua empresa (contas Pessoa Jurídica):

Para realizar o envio dos seus documentos clique no botão de “Perfil”, que fica no canto superior direito da sua tela.

1. Leia as instruções sobre o envio da documentação > Clique em “Próximo”;

2. Anexe as fotos frente e verso do seu documento de identificação e Cartão CNPJ> Clique em “Próximo”;

3. Tire uma Selfie segurando o seu documento de identificação > Clique em “Próximo”;

4. Anexe o seu comprovante de residência > Leia os Termos de uso e Política de privacidade > Marque o campo “Li e concordo” > Clique em “Enviar”;

5. Anexe uma foto onde contenha a primeira e a última página do Contrato Social, Estatuto ou certificado da Condição do Microempreendedor Individual de sua empresa.

6. Leia com atenção aos Termos de uso e Políticas de Privacidade da plataforma e depois basta clicar em "Próximo";

Tudo pronto! Seus documentos estão em análise.